遥感与数字地球研究所  |  中国科学院  |  收藏本站  
 首 页  中心概况 人才队伍 科技动态 学术活动 新闻动态 开放共享 研究生教育 对外服务
 
当前位置:首页 > 首页 > 新闻动态 > 要闻动态
遥感飞机通过2013年运行经费决算及2014年运行经费预算实地审核
时间:2014-10-16 浏览:

     416-17日,遥感地球所所属的国家重大科技基础设施——遥感飞机通过了由中科院条件保障与财务局组织的2013年运行经费决算及2014年运行经费预算实地审核。 

 

       在审核会上,专家组听取了遥感飞机2013年度运行情况总结和2014年度运行工作计划,查看了备品备件出入库状态、相关合同、财务凭据等材料,并与相关运行和管理人员进行了认真沟通,对遥感飞机直接消耗、设备维护、运行维护人员岗位等方面进行了审核,最后对遥感飞机经费进行了调整并给出建议。 

 

       审核中,专家组充分肯定了遥感飞机2013年运行计划完成情况,特别是在满足国家重大需求、遥感设备研制、重大自然灾害监测等方面发挥了重要作用。其中,2013420日四川省雅安市芦山县发生7.0级地震后,遥感飞机反应迅速,对抗震救灾的指挥决策发挥了重要作用。 

 

 
【打印本页】【关闭本页】
  主办:中国科学院遥感与数字地球研究所 地址:海淀区邓庄南路9号 邮编:100094
Copyright © 中国科学院航空遥感中心 备案号:京ICP备05002788